素材を活かした和の料理。
四季折々の旬を酒の肴に召し上がってください。
おまかせ料理
本日仕入れた魚、野菜、肉を
お飲み物に合わせてお出しさせて頂きます
お一人様 3,800円
(税込3,990円)
本日仕入れた鮮魚にて
※仕入れ魚により時価となります
お刺身盛り合わせ
有機野菜ベビーリーフのカルパッチョサラダ仕立て
国産ハーブの香草焼き
バルサミコとサルタスEXオリーヴオイルソース
お肉料理
岩手県産 黒毛和牛(A5ランク)ロース焼き
4,200円
岩手県産 黒豚ロース焼き
1,890円
鳥取県産 大山地鶏のもも焼き
1,680円
野菜・玉子料理
静岡県産
鈴木さんちのフルーツトマトいろいろ
1,260円
関東近郊 有機野菜のグリーンサラダ
1,260円
茨城県産 奥久慈軍鶏たまごの出し巻き
1,050円
軽めのご飯
れくら流 手巻きおにぎり(梅・明太子)
630円
たまごかけご飯
840円
出汁茶漬け(梅・明太子)
840円
本日の鮮魚の海鮮丼(仕入れ魚により時価)
お酒のアテに
本日のお漬物
630円
愛媛県産 鯛の酒盗とクリームチーズ
840円
熊本県産 とうべい
(豆腐の白もろみ漬け)
525円
福井県産 へしこ
(鯖の糠漬け2年もの)
1,050円
北海道産 ばくらい
(ほやの塩辛)
840円
おまかせ珍味盛り合わせ
2,100円〜
本日仕入れた食材でのお料理もご用意しております
れくらTOP
|
お酒
|
和の肴
|
アクセス
|
リンク
四季折々の旬を酒の肴に召し上がってください。