リンクのページ アクセス 和の肴 お酒 れくら TOP
れくら
 
素材を活かした和の料理。
四季折々の旬を酒の肴に召し上がってください。



おまかせ料理

本日仕入れた魚、野菜、肉を
お飲み物に合わせてお出しさせて頂きます

お一人様 3,800円
(税込3,990円)



本日仕入れた鮮魚にて
※仕入れ魚により時価となります
  お刺身盛り合わせ      
     
 
  有機野菜ベビーリーフのカルパッチョサラダ仕立て
 
     
 
  国産ハーブの香草焼き
バルサミコとサルタスEXオリーヴオイルソース
 
     
 
         
 
お肉料理
 
         
  岩手県産 黒毛和牛(A5ランク)ロース焼き
4,200円
 
     
 
  岩手県産 黒豚ロース焼き
1,890円
 
     
 
  鳥取県産 大山地鶏のもも焼き
1,680円
 
     
 
     
 
 
野菜・玉子料理
 
     
 
  静岡県産
鈴木さんちのフルーツトマトいろいろ
1,260円
 
     
 
  関東近郊 有機野菜のグリーンサラダ
1,260円
 
     
 
  茨城県産 奥久慈軍鶏たまごの出し巻き
1,050円
 
         
       
 
軽めのご飯
 
         
  れくら流 手巻きおにぎり(梅・明太子)
630円
 
     
 
  たまごかけご飯
840円
 
     
 
  出汁茶漬け(梅・明太子)
840円
 
         
  本日の鮮魚の海鮮丼(仕入れ魚により時価)    
         
         
 
お酒のアテに
 
     
 
  本日のお漬物  
630円
 
     
 
  愛媛県産 鯛の酒盗とクリームチーズ
840円
 
     
 
  熊本県産 とうべい
(豆腐の白もろみ漬け)
525円
 
     
 
  福井県産 へしこ
(鯖の糠漬け2年もの)
1,050円
 
     
 
  北海道産 ばくらい
(ほやの塩辛)
 
840円
 
     
 
  おまかせ珍味盛り合わせ  
2,100円〜
 
     
 
   
   
   
         
         
 
     
 


本日仕入れた食材でのお料理もご用意しております


れくらTOP | お酒 | 和の肴 | アクセス | リンク